MCCERAMICS / Privacy policy

Privacy policy

La seguente informativa è fornita ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679(GDPR).

Titolare del trattamento dei dati sensibili è Martina Consoli - Via Quinto Bevilacqua 12/3, Torino (TO) 10141 ITA che può essere contattato via mail all'indirizzo mcceramics@gmail.com. La titolare si riserva la facoltà di aggiornare la presente informativa sulla privacy qualora vengano aggiunte nuove funzionalità nel sito, nel pieno rispetto della legge vigente.

I dati raccolti attraverso il sito sono trattati secondo le disposizioni di legge e conservati fino a quando saranno necessari rispetto alle finalità con cui sono stati raccolti; l'interessato può in ogni caso richiederne la cancellazione. I dati raccolti durante la registrazione al sito comprendono e sono limitati a dati identificativi per la eventuale creazione di ordini. Tali dati includono nome, cognome, email, e possono comprendere comunque nel caso di creazione ordine anche partita iva/codice fiscale, indirizzo e telefono. In nessun caso verranno comunque utilizzati tali dati con scopi differenti da quelli di comunicazione per risoluzione di ordini.

Forms di raccolta dati

Le form di raccolta dati richiedono solo dati identificativi allo scopo di finalizzare le creazioni di ordini. L'accesso al sito avviene tramite email e password, che l'utente stesso sceglie e che può essere modificata dallo stesso ogni qual volta egli lo reputi opportuno. L'utente è responsabile per la protezione della propria password; Il titolare del sito non potrà essere ritenuta responsabile per l’eventuale perdita o diffusione di tali dati dovuta ad una mancanza di cautela o ad un atteggiamento irresponsabile da parte dell’utente durante la navigazione Internet. Per cancellare o disattivare un account rivolgersi a mcceramics@gmail.com .

Destinatari dei dati personali

Possiamo comunicare i tuoi dati alle Autorità competenti quando è legalmente previsto. In casi differenti, i tuoi dati personali non verranno divulgati in alcun modo se non per sopperire agli aspetti di tipo logistico di creazione degli ordini.

Diritti degli interessati

In qualità di interessato, ti sono riconosciuti i seguenti diritti sui dati personali raccolti e trattati dal Titolare per le finalità indicate sopra: (i) il diritto di accesso, in particolare richiedendo, in qualsiasi momento, conferma dell'esistenza dei tuoi dati personali presso gli archivi della Società e la messa a disposizione in modo chiaro ed intelligibile di tali informazioni, nonché il diritto di conoscere l'origine, la logica e lo scopo del trattamento con espressa e specifica indicazione degli incaricati e responsabili del trattamento e dei soggetti terzi cui possono essere comunicati i tuoi dati; (ii) il diritto di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei dati (tranne quelli valutativi), la cancellazione dei dati superflui o la trasformazione in forma anonima, nonché il blocco del trattamento e cancellazione definitiva in caso di trattamento illecito; e (iii) qualora ne ricorrano i presupposti, la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati. La legge le riconosce inoltre la possibilità di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, qualora dovessi ravvisare una violazione dei tuoi diritti ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. Per esercitare i diritti sopra elencati, o per ulteriori approfondimenti circa il trattamento dei tuoi dati contattaci attraverso i recapiti che trovi all’inizio della pagina.

Utilizzo dei cookies

Questo sito web utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle pagine e migliorare l'usabilità. Il presente documento fornisce informazioni sull'uso dei cookie e su come gestirli. Per preservare la privacy dell’utente, in conformità con il Regolamento Europeo, i cookie non vengono impostati finché l’Utente non preme il bottone 'Accetto' sulla barra nera in alto. In qualsiasi momento l’Utente può comunque cancellare i cookie impostati seguendo le indicazioni riportate nel paragrafo 'Come gestire i cookie?' presente in questa pagina. Ricordiamo però che la non accettazione dei cookie può impedire l’accesso ad alcuni servizi.

Cosa sono i cookies?

Secondo la definizione data da Wikipedia, "i cookie sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro "carrelli della spesa". Nel dettaglio, sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche)" ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web".

Normalmente un cookie contiene il nome del server che l'ha generato, la data di scadenza e un identificativo ID generato in maniera randomica. La data di scadenza dei cookie dipende dalla sua tipologia. I cookie di sessione vengono conservati fino a quando non termina la navigazione con la chiusura del browser; i cookie persistenti vengono mantenuti fino alla loro data di scadenza o qualora vengano cancellati dall'utente. La sezione "Come utilizzare i cookie nel sito?" permette di conoscere i cookie impostati, la loro utilità, i modi per non accettarli o cancellarli se già accettati.

Perché questo sito utilizza i cookies?

I cookie migliorano l'esperienza di navigazione dell'utente, aumentano l'usabilità del sito web, rendono il sito più veloce e permettono di personalizzare i contenuti.

Esistono cookie che, essendo fondamentali per le diverse funzionalità di sito, garantiscono l'esecuzione di operazioni e servizi user-friendly (come l'identificazione dell'utente e la login) e garantiscono la sicurezza del tuo account. I cookies possono contenere inoltre informazioni circa la lingua del sito, le schede che stai visualizzando, la dimensione dei testi e moltro altro ancora. I cookie di sessione vengono normalmente eliminati non appena viene chiuso il browser. Esistono inoltre cookie, definiti per migliorare le performance del sito, che tracciano la history delle pagine visualizzate e le interazioni degli utenti con il sito, il che ci permette di migliorare il sito e la sua usabilità da parte dei navigatori.

Cookies utilizzati

Cookies utilizzati da questo sito

Tali cookie, definiti anche cookie tecnici, sono rintracciabili nell'elenco dei cookie del sito:

Nome cookie Tipologia cookie Utilizzo del cookie

Cookies di servizio google

Questi cookie vengono utilizzati per permettere l'utilizzo di reCAPTCHA nelle form e la raccolta di dati di preferenze di utenti per una migliore esperienza:

Nome cookie Tipologia cookie Utilizzo del cookie

Cookies di servizio paypal

Questi cookie vengono utilizzati per permettere l'acquisto tramite paypal:

Nome cookie Tipologia cookie Utilizzo del cookie

Come gestire i cookie?

Se non sono rifiutati esplicitamente, i cookie che servono per il buon funzionamento del sito vengono impostati. Per utilizzare questo sito web con tutte le risorse impostate per migliorare la navigazione consigliamo di accettare tutti i cookie.

Tuttavia la maggior parte dei browser web consentono di accettare o rifiutare i cookie. Qui di seguito è possibile trovare i link alle istruzioni per la modifica delle impostazioni dei cookie dei browser più comuni:

Per ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni visitare il sito: